НАРОД ДЛЯ ВАС КТО БОЛЕЕ РАСЧЕТЛИВ В СВОИХ ФИНАНСАХ, ОСТАЛЬНЫЕ ПРОЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО МОЖЕТ ПОЙМЕТЕ!(ТЕМУ ЗАБАНЯТ СРАЗУ)
ГОВОРЮ СРАЗУ ТЕ КТО НЕ СОГЛАСЕН С ЭТИМ МНЕНИМ , БОГ С НИМ.
Собственно прорисовываю всю ситуацию, конечно есть та микроскопическая доля говорящая о том что я не прав. НО ВСЕЖЕ, это мое мнение и я донесу его до тех кто жаждит чегото большего на этом сервере, то что будет написанно ниже прошу прочесть по внимательнее.
И так . Началось с того что наш сервер пошол на убыль (онлайн). потихоньку. Но с каждым днем это становилось все заметнее . ХОТЯ на сайте la2 (тоесть сайт нашего сервера) число соответствующие онлайну нашего сервера (G1 x 1500) несоответствовалло даже 50% от действительного онлайна. НО судить о рентабельности сервера ешо рановато , так как администрация сервера всетаки не хочет отдавать столь прибыльный проэкт и надеется поиметь ешо хоть сколькото $. И вот тут (как говорится в народе) начинается выжимание тряпки. Игрокам запускают информацию о обновлении игровой базы( как это уних называется я не вкурсе), тоесть установка ИЛ(Интерлюдии). Также , паралеьно запускается между клановый турнир(что тоже удерживает большую часть игроков на сервере), который влечет за собой заточку оружия и брони для участия до +8(почему +8? руками до +8 точить сложно, а за WMZ набигает довольно приличная сумма. (первый сбор с умерающего сервера)).
Далее, проходит небольшое кол-во времени, народ начинает интересоватся когдаже будет обешенная ИЛ. Администрация сервера обещает поставить ИЛ к новому 2008 году (если поднимать историю форума то по постам адм видно ). Данное сообшение спускает пар в закипевшем чайнике , можно даже сказать рабавляет кипяток холодной водой. Соответствено все ждут обещеной даты. По достижению котрой администрация начинает "кормить завтраками".
И тут Он лайн начинает резко падать, так как то чего ждали небыло приведеннно в исполение. В итоге на сервере остаются только 3 категории игроков. 1 категория, те кто вложил в него денги(большенство), 2 категория те кто всетаки надеется на лучьшее, ну и 3 категория те кому просто пох или новопришедшие(меньшенство).
(ЭТО МОЕ МНЕНИЕ!). Подумав над Этим адм создает мнимый МMOKINGS (который ни где раньше не засвечивался, и имеет голимый дизайн сайта для такого глобального серверного узла) и запускет дезинформацию в народ, которая говорит о том что когда будут готовы к переводу(тоесть как будет 100% в гтовности к присоеденению la2)будет ИЛ или камелот. Таким образом у народа опятьже спускается пар, Они ждут тех самых 100%-тов что было обешшано администрацией.
НО, у АДМов на данный счет свои мысли. По мере того как уровень % на указанном выше сайте повышался они "кормили народ надеждами"(тянули время). После того как "не стоящий на месте%" достиг по ихнему мнению критической отметки, вводится новоя система сбора денежных средств с игроков , а именно понижение цен на услуги(последнее дыхание). Конечно чтобы не остаться в проигрыше АДМЫ заключают копровайдером предоставляющим ячейку данному серверу до пределенного часла (например до августа 2008 г)скажем на сумму N. в итоге денги собранные с игроков из за снижения цен будут составлять часло К, где N<K и притом во много раз. так как нрод оболдевший от старых что были до "инфляции" видит более выгодное придложение и берет, берет, берет.
p/s выжумт из вас последнии соки товарисчи. и прикроют лавочку() народ и учтите ЭТО оченькратко если раскручивать по полной будет ппц)